Réinitialiser les réglages par défaut des paramètres réseau

Vous pouvez utiliser le panneau de commande de l’appareil pour rétablir les réglages par défaut du serveur d’impression. Cette opération réinitialise toutes les informations, notamment le mot de passe et l’adresse IP.
  • Cette fonction permet de rétablir tous les paramètres de réseau câblé (modèles pris en charge) et sans fil aux réglages d'usine.
  • Vous pouvez également réinitialiser les valeurs du serveur d’impression à l’aide de BRAdmin Light, BRAdmin Professional ou de Gestion à partir du Web.
  1. Appuyez sur [Paramètres (Param)]>[Tous param.]>[Réseau]>[Réinit. réseau].
  2. Le message confirmant la réinitialisation s'affiche. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes.
    L'appareil redémarre.

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW