Imprimer sous forme de poster (Windows®)

Agrandissez votre format d’impression et imprimez le document en mode Affiche.
  1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (XXXX représentant le nom de votre modèle), puis cliquez sur les propriétés d’impression ou le bouton des préférences.
    La fenêtre du pilote d’imprimante apparaît.
  3. Cliquez sur l’onglet Elémentaire.
  4. Cliquez sur la liste déroulante Imp. multi-pages et sélectionnez l’option 1 page sur 2x2 feuilles ou 1 page sur 3x3 feuilles.
  5. Changez les autres paramètres de l’imprimante si nécessaire.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Terminez l’opération d’impression.

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW