Réglez le type de ligne téléphonique

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour certains pays

Si vous connectez le périphérique à une ligne PBX ou ISDN pour envoyer et recevoir des fax, vous devez sélectionner un type de ligne téléphonique qui correspond aux caractéristiques de votre ligne.

1. Pressez Settings(Paramètres) > Ts paramètres > Param. système > Type Ligne Tél.

2. Appuyez sur Normale, PBX ou ISDN.

3. Si vous sélectionnez PBX, faites ce qui suit:

1. Pressez sur Oui (ou Toujours).
      • Si vous sélectionnez Oui, la machine compose un numéro de préfixe avant le numéro de fax uniquement lorsque vous appuyez sur R.
      • Si vous sélectionnez Toujours, la machine compose toujours un préfixe avant le numéro de fax.
    2. Pressez Dial Prefix.

3. Entrez le numéro du préfixe à l'aide de l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
      Vous pouvez utiliser les chiffres 0 à 9, #, et !. (Vous ne pouvez pas utiliser ! avec d’autres chiffres ou symboles.)
  4. Pressez Home(Accueil).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW