Le message "ERREUR" or "NG" apparaît sur le Rapport de Vérification de Transmission lorsque j'essaie d'envoyer un fax.

• La ligne présente probablement des parasites ou des interférences temporaires. Réessayez d’envoyer le fax.
    Si vous envoyez un message PC-FAX et que le Rapport de Vérification de Transmission indique RESULTAT: NG ou ERREUR, il est possible que l’appareil manque de mémoire. Pour libérer de la mémoire supplémentaire, vous pouvez désactiver la fonction de mémorisation des fax, imprimer les fax en mémoire ou annuler un fax différé ou une tâche de relève. Si le problème persiste, demandez à votre compagnie de téléphone de vérifier votre ligne téléphonique.

• (Disponible seulement dans certains pays)
    Si vous connectez votre machine à un central téléphonique ou à une ligne ISDN, réglez le menu Type de Ligne Téléphonique sur votre type de ligne téléphonique.

• Si vous obtenez souvent des erreurs d’envoi en raison d’interférences possibles sur la ligne téléphonique ou si vous utilisez un système VoIP, essayez de modifier le paramètre Compatibilité sur De Base (VoIP).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW