Chargement de papier photo dans le bac à papier n° 1

• Si le réglage [Vérifiez papier] est défini sur [Oui] et que vous retirez le bac de l'appareil, un message s'affiche sur l'écran LCD et vous demande si vous voulez changer de type et de format de papier.
  • Lorsque vous chargez du papier de format différent dans le bac, vous devez modifier le réglage du format de papier sur l'appareil ou sur votre ordinateur.

L'appareil peut alors entraîner automatiquement le papier à partir du bac approprié si la fonction de sélection automatique de bac a été activée sur l'appareil ou dans le pilote d'imprimante.

1. Si le volet du support papier (1) est ouvert, fermez-le, puis fermez le support papier (2).
  2. Retirez le bac à papier complètement de l'appareil comme indiqué par la flèche.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous chargez du papier Photo L (9 x 13 cm) dans le bac à papier, soulevez la butée Photo L (1).
    • Si vous chargez du papier Photo (10 x 15 cm) dans le bac à papier, soulevez la butée Photo (2).
    • Si vous chargez du papier Photo 2L (13 x 18 cm) dans le bac à papier, soulevez la butée Photo 2L (3).
    Appuyez sans forcer sur les guides de largeur du papier (4) et faites-les coulisser en fonction du format du papier.
  4. Chargez 20 feuilles maximum de papier photo dans le bac à papier photo, surface d'impression vers le bas.
    Des bourrages papier risquent de se produire si vous chargez plus de 20 feuilles de papier photo.
  5. Ajustez avec précaution les guides de largeur du papier (1) en fonction du papier.
    Vérifiez que les guides-papier touchent les bords du papier et que le papier repose bien à plat dans le bac.
  6. Poussez lentement et entièrement le bac à papier dans l'appareil.
    IMPORTANT

NE poussez PAS le bac à papier dans l'appareil trop brusquement ou rapidement. Vous risquez sinon de provoquer des bourrages papier ou des problèmes d'alimentation du papier.

7. Tirez le support papier vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.
  8. Si nécessaire, vous pouvez modifier le réglage de format de papier dans le menu de l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW