Enregistrer une carte IC pour l'identification de l'utilisateur avec la fonction Verrouillage Fonction Sécurisée

Vous pouvez enregistrer facilement l'ID de la carte en touchant la carte IC sur l'appareil. Ensuite vous pouvez basculer vers l'utilisateur  dans Verrouillage Fonction Sécurisée en utilisant la carte IC enregistrée sur l'appareil.

Paramétrez Verrouillage Fonction Sécurisée avant d'enregistrer votre carte IC.

> Cliquez ici pour apprendre comment restreindre les fonctions disponibles et le nombre de copies.

Comment enregistrer l'ID carte

1. Pressez public icon ou individual user icon sur l'écran tactile de votre appareil.
    (où XXXXX est le nom d’utilisateur). Passez à l'étape 6 si XXXXX est déjà le nom de l'utilisateur que vous voulez enregistrer.
  2. Pressez Modif. utilis.
  3. Choisissez un nom d'utilisateur que vous voulez enregistrer.
  4. Saisissez votre mot de passe a quatre chiffres. Pressez OK.
  5. Assurez-vous que le nom d'utilisateur choisi à l'étape 3 s'affiche sur l'écran Accueil et pressez individual user icon.
  6. Pressez Enregistrer carte.
  7. Touchez la carte IC sur nfc reader(Lecteur NFC).
  8. Pressez OK.
    • Pour modifier l'ID carte (NFC ID), touchez la nouvelle carte sur le lecteur NFC à l'étape 7.
    • Le lecteur NFC peut ne pas détecter la carte si elle est dans une boitier ou un cover. Retirez toujours la carte du boitier ou du cover lorsque vous touchez la carte avec le lecteur NFC.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-L2750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW