Numériser vers un fichier texte éditable (OCR) à l'aide du ControlCenter4 en Mode Accueil (Windows®)

Votre appareil peut convertir les caractères dans un document numérisé en texte à l'aide de la technique de reconnaissance de caractère optique (OCR). Vous pouvez éditer le texte en utilisant votre application de traitement de texte préférée.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Chargez le document.
  2. Cliquez l'icône ControlCenter4(ControlCenter4) sur la barre des tâches et sélectionnez Ouvrir à partir du menu.
  3. Cliquez l'onglet Numériser.
    Home Mode
  4. Sélectionnez le Type de Document.
  5. Modifier le Format de Numérisation du document si nécessaire.
  6. Cliquez Scan(Numériser).
    La machine commence la numérisation et l'image apparaît dans la visionneuse.
  7. Cliquez le bouton droit ou gauche pour afficher chaque page.
  8. Ajustez l'image si nécessaire.
  9. Cliquez OCR(OCR).
  10. La boîte de dialogue apparaît. Configurez les paramètres OCR et cliquez sur OK. L'application que vous aviez sélectionnée apparait et les données texte apparaissent.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J1300DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW