Lorsque je mets à jour le micrologiciel, l'écran de mon appareil affiche des barres verticales ou ses LEDs indiquent une erreur.

Lors de la mise à jour du micrologiciel, mon appareil s'éteint. Ensuite, j'allume l'appareil et l'écran de l'appareil ou l'indication LED s'affiche comme suit.

Pour les modèles avec indication LED

LED indication

Pour les modèles avec affichage

display

display

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour à nouveau le micrologiciel de votre appareil.

Vous devez connecter l'appareil avec un câble USB pour mettre à jour le micrologiciel.

Windows®

1. Si vous n'avez pas utilisé cet appareil avec un câble USB, installez le pilote à partir du CD-ROM fourni ou téléchargez le Package Pilote & Logiciel et installez-le pour une connexion USB.
    > Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote & Logiciel depuis la section Téléchargement.

2. Téléchargez l'Outil Mise à Jour Firmware et mettez à nouveau à jour le micrologiciel avec une connexion USB.
    > Cliquez ici pour télécharger l'Outil Mise à Jour Firmware depuis la section Téléchargement.

macOS

Téléchargez l'Outil Mise à Jour Firmware et mettez à nouveau à jour le micrologiciel avec une connexion USB.

> Cliquez ici pour télécharger l'Outil Mise à Jour Firmware.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1300DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW