Exporter le certificat et la clé privée

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

• Si vous utilisez un DNS (Domain Name System) ou si vous avez activé un nom NetBIOS, vous pouvez entrer un autre nom, tel que « ImprimantePartagée », à la place de l’adresse IP.

• Par exemple :

https://SharedPrinter

Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez également utiliser le nom du nœud.

• Par exemple :

https://brnxxxxxxxxxxxx

Le nom NetBIOS figure sur le Rapport de configuration réseau.

• Sur Mac, accédez à Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil figurant dans l’écran Status Monitor.
  3. Si l'appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  6. Cliquez sur le menu Certificat dans la barre de navigation de gauche.
  7. Cliquez sur Exporter affiché avec Liste des certificats.
  8. Saisissez le mot de passe si vous souhaitez crypter le fichier.
    Si aucun mot de passe n’est saisi, le fichier n’est pas crypté.
  9. Saisissez de nouveau le mot de passe pour confirmation, puis cliquez sur Envoyer.
  10. Cliquez sur près de Enregistrer, puis spécifiez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier.
Le certificat et la clé privée sont exportés sur votre ordinateur.

Vous pouvez également importer le certificat vers votre ordinateur.

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW