Charger du papier dans le bac universel

Réservez le bac universel aux supports d’impression spéciaux, tels que le papier photo ou les enveloppes.
  • Si le réglage [Vérifiez papier] est défini sur [Oui] et que vous placez du papier dans le bac universel, un message s'affiche sur l'écran LCD et vous demande si vous voulez changer le type et le format de papier.
  • Lorsque vous chargez du papier de format différent dans le bac, vous devez modifier le réglage du format de papier sur l'appareil ou sur votre ordinateur.

L'appareil peut alors entraîner automatiquement le papier à partir du bac approprié si la fonction de sélection automatique de bac a été activée sur l'appareil ou dans le pilote d'imprimante.

REMARQUE
  • Pour éviter que de la poussière ne pénètre dans l'appareil, veillez à refermer le bac universel si vous ne l'utilisez pas.

1. Ouvrez le bac universel.

Si vous souhaitez charger du papier d'un format supérieur à A4 ou Letter, retirez le bac à papier vers le haut des deux mains jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.

2. Appuyez sans forcer sur les guides-papier du bac universel et faites-les coulisser en fonction de la largeur de papier que vous utilisez.
  3. Ventilez bien la pile de papier pour éviter les bourrages et les problèmes d'entraînement du papier.
    Vérifiez systématiquement que le papier n'est pas gondolé ou plissé.
  4. Chargez sans forcer le papier dans le bac universel, face à imprimer vers le haut.
    • Utilisation de papier de format A4, Letter ou Executive
      Orientation paysage
    • Utilisation de papier au format A3, Ledger, Legal, Folio, Mexico Legal, India Legal, A5, A6, enveloppes, Photo, Photo L, Photo 2L ou Fiche
      Orientation Portrait

Si vous utilisez des enveloppes, chargez-les face à imprimer vers le haut et rabat sur la gauche, comme sur l'illustration.

Si vous avez des difficultés à charger le papier dans le bac universel, poussez le levier de déverrouillage (1) vers l'arrière de l'appareil, puis chargez le papier.

5. À l'aide des deux mains, ajustez avec précaution les guides-papier du bac universel en fonction du papier.
    • Ne pressez PAS trop fortement les guides-papier contre le papier. Vous risqueriez de plier et de coincer le papier.
    • Placez le papier au centre du bac universel entre les guides-papier. Si le papier n'est pas centré, retirez-le et replacez-le au centre.
  6. Exécutez une des actions suivantes :
    • En cas d'utilisation de papier de format A4 ou Letter, ou inférieur

Tirez le support papier vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.

• En cas d'utilisation de papier de format supérieur à A4 ou Letter, ou d'enveloppes

Tirez le support papier (1) vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il se verrouille en place, puis dépliez le volet du support papier (2).

7. Si nécessaire, vous pouvez modifier le réglage de format de papier dans le menu de l'appareil.

Assurez-vous que l'impression est terminée avant de refermer le bac universel.

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW