Ouvrir le Status Monitor

Suivez les étapes ci-dessous pour ouvrir le Status Monitor.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit ou d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother ou système d'exploitation..

((Windows)

Si vous voyez l'icône du "Status Monitor" sur la barre des tâches, double-cliquez l'icône.

Status Monitor icon in the task tray

• Si vous choisissez Activer Status Monitor lors de l'installation, vous verrez le bouton Show hidden icon ou Show hidden icon ou l'icône du Status Monitor sur la barre des tâches.
  • Pour afficher l’icône dans votre barre des tâches, cliquez sur le bouton Show hidden icon ou Show hidden icon. L’icône Status Monitor Icon (Status Monitor) apparaît dans la petite fenêtre. Ensuite, faites glisser l’icône Status Monitor Icon jusqu’à la barre des tâches.

taskbar

Si vous ne la voyez pas, suivez les étapes ci-dessous pour lancer le Status Monitor.

(Windows 7 / Windows 10 et Windows 11)

1. Cliquez Start Button ou Start_win10 (Démarrer) > (Tous les programmes ou Toutes les applications >) Brother > Brother Utilities. L'écran Brother Utilities apparaît.
  2. Cliquez la liste déroulant et choisissez votre modèle (si pas déjà sélectionné.)
  3. Cliquez Outils sur la barre de navigation gauche.
  4. Cliquez Status Monitor.

(Windows 8)

1. Cliquez Brother Utilities (Brother Utilities). L'écran Brother Utilities apparaît.

2. Cliquez la liste déroulant et choisissez votre modèle (si pas déjà sélectionné).

3. Cliquez Outils sur la barre de navigation gauche.
  4. Cliquez Status Monitor.
(Windows 8.1)

1. Déplacez votre souris dans l'angle inférieur gauche de l'écran Accueil.
  2. Cliquez Down Arrow (si vous utilisez un écran tactile, faites glisser votre doigt de bas en haut pour afficher l'écran Apps).
  3. Lorsque l'écran Apps apparaît, tipez ou cliquez Brother Utilities (Brother Utilities).
  4. Cliquez le menu déroulant et choisissez votre modèle (si pas déjà choisi)
  5. Cliquez Outils sur la barre de navigation gauche.
  6. Cliquez Status Monitor.

(macOS 10.15 ou plus ancien

(OS X v10.7.5 et 10.8.x)

1. Démarrez Préférences Système, choisissez Imprimante & Scanner, et choisissez votre machine.
  2. Cliquez Options & Fournitures.... Choisissez Utilitaires et cliquez Ouvrir utilitaire de l'imprimante. Le Status Monitor démarre.

(macOS 10.9 - 10.15)
  1. Démarrez Préférences Système, choisissez Imprimante & Scanner, et choisissez votre machine.
  2. Cliquez Options & Fournitures.... Choisissez Utilitaires et cliquez Ouvrir utilitaire de l'imprimante. Le Status Monitor démarre.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-1210W, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW