Remplacer encre

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour remplacer la cartouche d'encre.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Ouvrez le couvercle des cartouches d'encre (1). Si une ou plusieurs cartouches sont vide, par exemple Noir, l'écran LCD indique Impr. N&B seul. ou Remplacer encre.

Open the ink cartridge cover.

Si la cartouche d'encre noire est vide, le seul message qui apparaîtra est Remplacer l'encre. Vous devez remplacer la cartouche d'encre noire.

2. 2.Pressez le levier de la couleur à remplacé comme indiqué sur l'illustration ci-dessous. Retirez la cartouche de la machine.

Press the lock release lever.

3. Ouvrez le nouveau sac de cartouche d'encre de la couleur indiquée sur l'écran LCD et retirez la cartouche d'encre.
    • NE touchez PAS la cartouche sur la zone indiquée par un (1) sur l'illustration ci-dessus; ceci pourrait empêcher la machine de reconnaitre la cartouche.

DO NOT touch
    • Secouez rapidement la cartouche d'encre noire à l'horizontale 15 fois, comme indiqué, avant de l'insérer dans la machine.

Shake
  4. Installez chaque cartouche d'encre dans le sens de la flèche indiqué sur l'étiquette. Chaque couleur a sa propre position correcte.

Insert the ink cartridge.

5. Poussez doucement la zone marquée "PUSH" jusqu' à ce que la cartouche d'encre se bloque en position.
    Si  la machine affiche "Pas de Cartouche" ou "Détection Impossible" après avoir installé les cartouches d'encre, cliquez ici pour afficher les détails.

Push

6. Vérifiez la couleur de la cartouche d'encre remplacée conformément aux instructions affichées sur l'écran de la machine. La machine réinitialise automatiquement le compteur de points d'encre.
  • Brother vous recommande fortement de ne pas recharger les cartouches d'encre fournies avec votre machine. Nous vous recommandons fortement de continuer à n'utiliser que des cartouches d'encre de remplacement originales de marque Brother. L'utilisation ou la tentative d'utilisation d'encre et/ou de cartouches potentiellement incompatibles dans la machine Brother peut endommager la machine et/ou entraîner une qualité d'impression insatisfaisante. Notre garantie ne s'applique pas aux problèmes causés par l'utilisation d'encre et/ou de cartouches de tiers non autorisés. Pour protéger votre investissement et obtenir un rendement supérieur de la machine Brother, nous recommandons fortement l'utilisation de fournitures Brother d'origine.
    > Information sur les fournitures d'origine Brother

• Les cartouches d'encre couleur se vident même si je n'imprime jamais ou rarement en couleur.
    > Cliquez ici pour afficher les informations sur ce sujet.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW