Configurer le pilote d'imprimante pour obtenir les impression dans le bon ordre.

La machine imprime normalement à partir de la page 1 et l'éjecte, fact imprimée vers le haut. Les pages suivantes sont empilées sur le sommet des impressions précédentes: Page 5, Page 4, Page 3, ..., Page 1.

Si vous voulez obtenir des impression dans un ordre correcte, utilisez la fonction Ordre inversé. En utilisant cette fonction, le pilote d'imprimante met le job complet en file d'attente sur l'ordinateur et envoie les données en commençant par la dernière page. Vu que l'imprimante commence d'imprimer par la dernière page, les impressions sont empilées Page 1, 2, 3, ..., Page 5. Veuillez noter que cette fonction prend plus de temps pour imprimer.

Cette option n'est pas la mêm chose que Impression inversée qui tourne l'image de 180 degrés.

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer en ordre inversé.

(Windows)

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Cliquez l'onglet Elémentaire et côchez la case Impression Inversée.

Win_ReverseOrder

3. Cliquez Appliquer => OK.

(Macintosh)

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)

2. Cliquez le menu déroulant de l'application et choisissez Gestion Papier.

3. Choisissez Inversé pour Ordre des Pages.

Mac_ReverseOrder

4. Cliquez sur Imprimez.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW