Faire une copie recto-verso.

Pour utiliser la fonction de copie recto-verso, suivez les étapes ci-dessous:

• 2en1 (ID), Poster et Ajuster au papier ne sont pas disponible avec Copie recto-verso.
  • Vous ne pouvez utiliser que du papier ordinaire au format A4, A5, Letter, ou Executive (pour certains pays).

1. Chargez le document.

2. Pressez COPY(Copie).

3. Saisissez le nombre de copies voulu.

4. Si vous voulez trier les copies multiples, pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Empiler/Trier. Pressez OK.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Trier. Pressez OK.

6. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Copie recto-verso. Pressez OK.

7. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher le type de copie recto verso que vous voulez faire et pressez Portrait Inv. bord long, Paysage Inv. bord long, Portrait Inv. bord court ou Paysage Inv. bord court. Pressez OK.

8. Appuyez sur OK lorsque vous avez lu le message affiché sur l'écran.

9. Appuyez sur Mono Start ou sur Colour Start. Si vous avez placé le document dans le chargeur, l’appareil numérise les pages et commence l’impression. Si vous utilisez la vitre du scanner, allez à l'étape 11.

10. Une fois que l’appareil a numérisé la page, appuyez sur 1 pour numériser la page suivante.

11. Placez la page suivante sur la vitre du scanner. Appuyez sur OK pour numériser la page. Répétez les étapes 11 et 12 pour chaque page que vous voulez numériser.

12. Appuyez sur 2 pour terminer la numérisation. L'appareil commence l'impression.

NE touchez PAS les pages imprimées tant qu'elles n'ont pas été éjectées une deuxième fois. L'appareil imprime et éjecte la première face, puis réintroduit le papier pour imprimer la deuxième face.

• Si votre document provoque des bourrages papier, essayez d'utiliser l'un des réglages spéciaux de copie recto verso.  Choisissez Avancé puis pressez OK après l'étape 9. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir 2côtés1 ou 2côtés2.
    2côtés1 contribue à éviter les bourrages papier lors des opérations de copie en laissant un temps de séchage de l'encre plus important. L'option 2côtés2 laisse un temps de séchage de l'encre plus important et diminue la consommation d'encre.

Modèles apparentés

MFC-J470DW