Je ne parviens pas à supprimer les yeux rouges. Pourquoi?

Il existe des cas où les yeux rouges ne peuvent pas être corrigés.

• Lorsque le visage est trop petit.
  • Lorsque le visage est trop orienté vers le haut, bas, la gauche ou la droite.
  • Lorsque vous essayez de corriger les yeux rouges d'animaux.

Nous recommandons de prévisualiser les photos sur l'écran LCD avant de les imprimer.
Vous pouvez prévisualiser les photos en suivants les instructions ci-dessous:

1. Assurez-vous d'avoir installé un carte mémoire ou flash USB dans la fente correspondante. Pressez la touche PhotoCapture.
  2. Pressez les flèches haut ou bas pour sélectionner ViewPhoto(s).
  3. Pressez OK.

• Si vos photos représentent de gros fichiers, il peut y avoir un délai jusqu'à ce que chaque photo s'affiche sur l'écran LCD.
  • Vous pouvez élargir la vue de l'image en pressant la touche "*".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-357C, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-770CW, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN, MFC-885CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW