Sous Windows, le pilote d'impression Brother est dans une langue étrangère. Comment puis-je changer la langue du pilote?

Les instructions suivantes vont vous aider à désinstaller le pilote d'impression et réinstaller le nouveau pilote d'impression.

1. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur pour sauvegarder le fichier auto-extrait téléchargé. par ex emple C:\bront

2. Cliquez ici pour télécharger l'outil de désinstallation. Veuillez noter que l'outil de désinstallation est déstiné au utilisateurs d'interfaces locales.

3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.

4. "ZIP Self Decompression" apparaît. Cliquez sur DECOMPRESS.

5. "The decompression process was successful." apparaît. Cliquez sur OK.

6. Un dossier sera créer temporairement dans le dossier créé à l'étape 1.

7. Ouvrez le dossier et double cliquez sur  "BrRemPnP.exe". La boite de dialogue “Brother Device Driver Uninstall Tool” apparaît.

8. A partir de la liste déroulante, sélectionnez le nom du modèle que vous souhaitez désinstaller. Cliquez ensuite sur OK.

Select your model name and click OK.

9. "The uninstall has been completed successfully.” apparaît. Cliquez sur OK.

Completed successfully

10. Aller dans la rubrique "Télechargements" de ce site et réinstallez le pilote.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W