Localiser les fichiers numérisés avec ControlCenter2 (Pour Macintosh)

Le ControlCenter est utilisé comme interface entre les touches d'actions "Numériser vers" de la machine et de votre ordinateur. Lorsque vous utilisez le bouton "Numériser vers fichier", le fichier numérisé est automatiquement sauvegardé dans le dossier par défaut. Pour afficher le dossier par défaut:

1. Ouvrez le ControlCenter.
    Il existe deux versions différentes du ControlCenter2 suivant le modèle que vous utilisez. Si vous n'êtes pas sûr de la version que vous utilisez, essayez les étapes pour chaque version.

Version actuelle

Pour ouvrir le ControlCenter2, cliquez Allez à à partir du Finder, Applications => Brother => ControlCenter. Double cliquez le ControlCenter.
    Le ControlCenter s'ouvrira et une icône apparaîtra sur le Dock.

Icon in the Dock

Si vous ne trouvez pas le ControlCenter, il se peut que vous utilisez la version précédente du logiciel. Pour apprendre comment utiliser cette version, référez-vous à Version précédente.

Version précédent

Pour ouvrir le ControlCenter2, cliquez Allez à à partir du Finder, Applications => Brother => ControlCenter.app ou Macintosh HD => Library => Printers => Brother => Utilities => ControlCenter => ControlCenter. app.
    Double cliquez ControlCenter.app.
    Le ControlCenter s'ouvrira et une icône sera placée au sommet de l'écran à droite à côté de l'heure système. Vous pourrez ensuite cliquez dessus et choisir Ouvrir pour démarrer l'application.

Icon in the menu bar

2. Cliquez Configuration => Numériser => Fichier.

Image

3. La fenêtre "Numériser vers fichier" apparaît.

4. Cliquez sur l'onglet Boutton du périphérique pour numériser à partir de la touche Scan de la machine ou sur l'onglet Boutton du logiciel pour numériser à partir du logiciel ControlCenter.

Image

5. Le champ Dossier de destination indique le répertoire de destination par défaut pour tous les fichiers numériser avec le bouton Numériser vers fichier. Vous devrez ouvrir ce répertoire pour visualiser les documents numérisés.

6. Pour modifier le Dossier de destination par défaut, cliquez sur Parcourir et choisissez l'emplacement désiré puis cliquez sur OK. Tous les documents numérisés avec le bouton Numériser vers fichier seront sauvegardés dans ce répertoire.

Image

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-330C, DCP-357C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W