Lorsque j'envoie un fax, une erreur "Pas enregistré" s'affiche.

Il se peut que la fonction "Fax vers serveur" soit activéee. Ceci peut provoquer le problème.
Pour régler ce problème, assurez-vous que l'option "Fax vers serveur" soit désactivée.
Il y a deux façons de changer ce paramètre de "Fax vers serveur": en utilisant le panneau de contrôle et en utilisant la gestion par interface web.

Choisissez la façon appropriée et suivez les étapes ci-dessous.

Méthode1: à l'aide de panneau de contrôle

1. Pressez Menu.
  2. Sélectionnez Réseau ou LAN puis Fax vers Serv.
  3. Sélectionnez Non puis pressez OK.
  4. Pressez Stop/Exit.

Méthode2: à l'aide de la gerstion par interface web

1. Démarrez votre navigateur.
  2. Entrez “http://machine’s IP address/” dans votre navigateur (où “machine’s IP address” correspond à l'adresse IP de votre machine).
    - Par exemple: http://192.168.1.2/
  3. Cliquez Paramètres Fax Internet et Fax vers Serveur.
  4. Sélectionnez Non.

Web Based Management screen

5. Cliquez Envoyer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW