Impression impossible. (P-touch Editor 5.3 pour Mac)

Faites ce qui suit pour résoudre ce problème:

ETAPE 1: Contrôler la connexion entre l'imprimante et l'ordinateur
ETAPE 2: Redémarrer l'imprimante et P-touch Editor

ETAPE 1: Contrôler la connexion entre l'imprimante et l'ordinateur

1. Confirmez que l'imprimante soit enclenchée.

2. Confirmez que les deux extrémités du câble USB sont correctement insérées dans l'ordinateur et dans l'imprimante.

• Essayez de déconnecter et de reconnecter le câble USB aux deux extrémités. Débranchez l'imprimante et l'ordinateur et rebranchez-les.
    • Essayez un autre port USB si disponible.
    • Si vous utilisez un concentrateur USB, retirez-le, puis connectez l'imprimante directement à l'ordinateur. Suivant le modèle de hub, l'imprimante peut ne pas être reconnue correctement.
    • Utilisez un câble USB d'une longueur maximale de 2 mètres.
    • Essayez un autre câble USB si disponible.
    • Si vous utilisez un modèle de réseau, assurez-vous que vous n'avez pas accidentellement branché le câble USB au port LAN au lieu du port USB.
  3. Confirmez que le mode Editor Lite est désactivé.

Pourr PT-P750W / QL-700 / QL-1110NWB
    Si la lampe de l'Editor Lite est allumée, appuyez sur le bouton de l'Editor Lite et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la lampe de l'Editor Lite s'éteigne.

ETAPE 2: Redémarrer l'imprimante et P-touch Editor

Le P-touch Editor peut être devenu instable et doit être redémarré. Après avoir sauvegardé toutes les données, essayez de redémarrer le P-touch Editor, puis éteignez l'imprimante. Après le redémarrage de P-touch Editor, remettez l'imprimante sous tension.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, VC-500W