À quoi servent les feuilles de nettoyage? Comment dois-je les utiliser?

À l'occasion de la fibre ou de la poussière du rouleau peuvent coller sur la tête d'impression et causer une mauvaise qualité d'impression, des lignes blanches ou des stries. Si c'est le cas, utilisez les feuilles de nettoyage pour nettoyer le rouleau.

1. Éteindre l'imprimante QL-570.

2. Tenez le couvercle du compartiment de rouleau DK sur le devant de la QL-570 et soulevez-le fermement pour l'ouvrir.

3. Soulevez le levier de verrouillage et retirez le rouleau.

• Assurez-vous que les bras de la bobine sont bien fixés dans les guides-bobine à gauche et à droite.
    • Insérez la bobine et le rouleau DK à la droite de l'imprimante QL-570.
  4. Retirer l'endos de papier ② et faire passer l'extrémité ① de la feuille de nettoyage dans l'unité d'impression jusqu'à la zone indiquée par une flèche dans l'image ci-dessous.

• Insérez la feuille sans retirer la partie ① de la feuille.
    • Vérifiez que la surface à imprimer de la feuille de nettoyage fait face vers le haut.
  5. Fermer le couvercle du compartiment du rouleau DK et appuyez sur la touche ON/OFF pour mettre la QL-570 sous tension.

6. Appuyez sur la touche Feed pendant plus d'une seconde. Le rouleau tourne de 4 po (10 cm). La face adhésive de la feuille enlève la tache ou la poussière se trouvant sur le rouleau.

• Si vous n'appuyez pas sur la touche Feed pendant plus d'une seconde, alors le rouleau ne tourne que de 1/3 po (8 mm).
    • Veuillez jeter la feuille de nettoyage après utilisation.

Modèles apparentés

QL-570