Comment créer une bannière en utilisant le rouleau DK-22205 ou similaire? (P-touch Editor 5.0 pour Mac)

Veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Insérer le rouleau DK

Image

Insérez "Rouleau papier blanc continu 62mm" dans votre imprimante QL.

Ce rouleau DK est fourni en standard comme rouleau de démarrage avec votre imprimante QL-1060N. Si vous utilisez un autre modèle d'imprimante QL, vous devez acheter le rouleau.

1. Sélectionnez les paramètres de la bande

Démarrez P-touch Editor .
    Dans la barre de commandes, cliquez Image pour afficher l'inspecteur de papier.

Réglez la largeur d'étiquette sur 62 mm et la longueur sur "Auto".

Image    Image

Si l'inspecteur n'est pas affiché, cliquez Image.

1. Ajouter un clip à la bannière

Cliquez Image puis Image. La fenêtre de dialogue de la gallerie des clip art apparaît.

Image

Sélectionnez un clip art et cliquez sur le bouton OK.

Le clip art sélectionné sera placé sur l'étiquette. Vous pouvez le repositionner à tout moment.

1. Entrer le texte

Cliquez Image, puis cliquez n'importe où dans la fenêtre de mise en page.

Tapez le texte.

Image

Ajuatez la police, taille et style du texte en utilisant l'inspecteur de texte.

Cliquez  Image  sur la barre d'outil de dessin et cliquez l'objet texte. Des petits carrés apparaissent autour du texte. Ajustez la position de l'objet en le faisant glisser avec la souris.

Image

1. Imprimer l'étiquette

Cliquez Image pour ouvrir le dialogue d'impression et cliquez "Print".

Etiquette terminée
    Image

Retirez le film protecteur à l'arrière et apposez l'étiquette.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW