Impression sécurisée (Macintosh)

La fonction d’impression sécurisée empêche l’impression de documents confidentiels ou sensibles tant que vous ne saisissez pas un mot de passe sur le panneau de commande de l’appareil.
  • Les données sécurisées sont effacées de l’appareil dès que vous l’éteignez.

HL-L5000D/HL-L5100DN/HL-L5100DNT/HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6250DN

1. Depuis une application telle que TextEdit d’Apple, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (XXXX représentant le nom du modèle).
  3. Cliquez sur le menu local de l’application, puis sélectionnez l’option Impression sécurisée. Les options Impression sécurisée apparaissent.
  4. Cochez la case Impression sécurisée.
  5. Tapez votre nom d’utilisateur, le nom du travail et un mot de passe à quatre chiffres.
  6. Cliquez sur Imprimer.
  7. Sur le panneau de commande de l’appareil, appuyez sur Secure (Sécurité).
  8. Appuyez sur ou sur pour afficher votre nom d’utilisateur, puis appuyez sur OK.
    L’écran LCD affiche la liste des travaux sécurisés pour ce nom.
  9. Appuyez sur ou sur pour afficher le travail, puis appuyez sur OK.
  10. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres.
    Pour entrer chaque chiffre, appuyez sur ou sur pour sélectionner un numéro, puis appuyez sur OK.
  11. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Impr.], puis appuyez sur OK.
  12. Appuyez sur ou sur pour spécifier le nombre de copies voulu.
  13. Appuyez sur OK.
    L’appareil imprime les données.
Après avoir imprimé les données sécurisées, elles seront effacées de la mémoire de l’appareil.

HL-L6300DW/HL-L6300DWT/HL-L6400DW/HL-L6400DWT

1. Depuis une application telle que TextEdit d’Apple, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (XXXX représentant le nom du modèle).
  3. Cliquez sur le menu local de l’application, puis sélectionnez l’option Impression sécurisée. Les options Impression sécurisée apparaissent.
  4. Cochez la case Impression sécurisée.
  5. Tapez votre nom d’utilisateur, le nom du travail et un mot de passe à quatre chiffres.
  6. Cliquez sur Imprimer.
  7. Sur le panneau de commande de l’appareil, appuyez sur [Fonctions].
  8. Appuyez sur [Sécurité].
  9. Appuyez sur ou sur pour afficher les noms des utilisateurs, puis appuyez sur votre nom d’utilisateur.
    La liste des travaux sécurisés correspondant à ce nom s’affiche sur l’écran LCD.
  10. Appuyez sur ou sur pour afficher le travail d’impression, puis appuyez dessus.
  11. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres, puis appuyez sur [OK].
  12. Saisissez le nombre de copies souhaitées.
  13. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil imprime les données.
Après avoir imprimé les données sécurisées, elles seront effacées de la mémoire de l’appareil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW