Restreindre la modification des paramètres de l'appareil pour les utilisateurs.

Utilisez Verrouillage des Réglages pour éviter que les utilisateurs modifient les paramètres de l'appareil. Lorsque Verrouillage des Réglages est activé, seul l'administrateur peut modifier les paramètres. Les avantages de ces mesures sont énumérées ci-dessous.
NOTE: Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.

Vous pouvez éviter les problèmes causés par la modification de paramètre inattendu.

Comment configurer Verrouillage des Réglages?

Vous pouvez configurer Verrouillage des Réglages en utilisant le Gestion à partir du Web ou l'écran tactile. (Les écrans, paramètres et les sections peuvent différer suivant l'appareil Brother que vous utilisez.)

> Configurer l'aide de la Gestion à partir du Web

> Configurer à l'aidede l'écran tactile de l'appareil

Configurer à l'aide de la Gestion à partir du Web
  1. Accédez à la Gestion à partir du Web.
    > Cliquez ici pour apprendre comment accéder à la Gestion à partir du Web.

2. Si vous avez déjà défini votre propre mot de passe, allez à l'ÉTAPE 3.
    Si vous n'avez pas encore défini votre propre mot de passe, changez le mot de passe de connexion par défaut.
    > Cliquez ici pour savoir comment modifier le mot de passe.

3. Cliquez sur l’onglet Administrateur. Cliquez le menu Verrouillage des Réglages sur le menu sur la gauche.
    Choisissez Oui dans Verrouillage des Réglages. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres et appuyez sur Envoyer.
    setting lock

Configurer à l'aide de l'écran de l'appareil

Configurer le mot de passe administrateur

1. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Param. Général et pressez sur OK.
  2. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Verrouillage paramètre et pressez sur OK.
  3. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres.
    Pour saisir les différents chiffres, pressez Flèches Haut ou Bas pour choisir un chiffre, puis pressez sur OK.
  4. Lorsque l'écran affiche Vérifier, ré-entrez le nouveau mot de passe.
  5. Pressez OK.

Activation de la fonction Verrouillage des Réglages

1. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Param. Général ez pressez OK.Press the Up or Down arrow key to display General Setup, and press OK.
  2. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Verrouillage paramètre et pressez sur OK.
  3. Pressez OK lorsque l'écran affiche Oui.
  4. Tapez le mot de passe à quatre chiffres enregistré. Pour saisir les différents chiffres, pressez Flèches Haut ou Bas pour choisir un chiffre, puis pressez sur OK.

Si vous voulez déasctiver Verrouillage des Réglages, suivez les étapes ci-dessous.

1. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Param. Général et pressez sur OK.
  2. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Verrouillage paramètre et pressez sur OK.
  3. Tapez le mot de passe à quatre chiffres enregistré. Pour saisir les différents chiffres, pressez Flèches Haut ou Bas pour choisir un chiffre, puis pressez sur OK.
  4. Pressez OK lorsque l'écran affiche Non.

Modèles apparentés

HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN