Modifier les paramètres de l'appareil depuis votre ordinateur.

Vous pouvez modifier les paramètres de l'appareil depuis votre ordinateur avec les avantages suivants.

• Vous pouvez économiser le temps et les efforts de l'administrateur.
  • Vous pouvez empêcher les utilisateurs de faire une erreur dans les paramètres.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

Nous vous recommandons d'utiliser la Gestion à partir du Web, car elle vous permet de modifier les paramètres les plus divers. Vous trouverez ci-dessous des explications sur l'utilisation de la Gestion à partir du Web.

Modifier les paramètres de l'appareil avec la Gestion à partir du Web
  1. Accédez à la Gestion à partir du Web.
    > Cliquez ici pour apprendre comment accéder à la Gestion à partir du Web.

2. Si vous aviez déjà déffini votre propre mot de passe, allez à l'étape 3.
    Si vous n'aviez pas défini votre propre mot de passe, modifiez le mot de passe par défaut.
    > Cliquez ici pour apprendre comment modifier le mot de passe.

3. Vous pouvez modifier chaque paramètre en cliquant les onglets au sommet.
    Web Based Management setting screen

4. Après avoir fini de modifier les paramètres, déconnectez-vous et fermez la fenêtre.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)