Une fois que le bac choisi n'a plus de papier, l'appareil Brother imprime à partir d'un autre bac.

Il arrive qu'une fois que le bac choisi n'a plus de papier, la machine Brother continue d'imprimer à partir d'un autre bac. Dans ce cas, configurez la fonction Auto Continu sur Non. Le réglage d'usine est Oui. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer Auto Continu:

1. Appuyer sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Menu Imprimer et appuyer sur OK.
  2. Appuyer sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Auto Continu et appuyer sur OK.
  3. Appuyer sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Non et appuyer sur OK.
  4. Appuyer sur Go.

Après avoir configuré la fonction Auto Continu sur Non, configurez Paramètre Bac sur le format de papier que vous souhaitez utiliser.

Si vous configurez la fonction Auto Continu sur Non, vous ne pouvez pas utiliser de papier personnalisé dans les Préférences d'impression.

Modèles apparentés

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN