Du papier est coincé à l’intérieur de l’appareil

Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor signale un bourrage à l’intérieur de l’appareil, procédez comme suit :

1. Laissez l’appareil allumé pendant 10 minutes pour que le ventilateur interne ait le temps de refroidir les parties très chaudes à l’intérieur de l’appareil.
  2. Ouvrez le capot avant.
  3. Retirez l’ensemble cartouche de toner et tambour.
    AVERTISSEMENT
    SURFACE BRÛLANTE

L’intérieur de l’appareil est extrêmement chaud. Laissez refroidir l’appareil avant d’intervenir.

4. Sortez doucement le papier coincé.
  5. Installez la cartouche de toner et le tambour dans l’appareil.
  6. Fermez le capot avant.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW