Quels types d'étiquettes et de transparents puis-je utiliser?

L'imprimante imprimera sur la plupart des types d'etiquettes et de transparents conçus pour être utilisés avec des imprimantes laser. Les étiquettes devraient avoir une partie adhésive sur une base acrylique car ce genre de matière est plus stable à hautes températures dans le four. Les parties adhésives ne doivent pas rentrer en contact avec des pièces de l'imprimante, car elles pourraient coller au tambour ou des rouleaux et provoquer des bourrages et des problèmes d'impression. Il ne doit pas y avoir de partie adhésive entre les étiquettes.

Les étiquettes doivent être disposées de façon à recouvrir la page entière avec des espaces exposés uniquement en longueur en bas de page. Utiliser des étiquettes avec des espaces peut provoquer des décollements d'étiquettes et provoquer de sérieux bourrages ou problèmes d'impression.

Toutes les étiquettes et transparents utilisés dans cette imprimante doivent être en mesure de resister à des températures de près de 200 degrés centigrade pendant 0.1 seconds. Les feuilles d'étiquettes et de transparents ne doivent pas avoir un grammage excédant celui des spécifications papier décrites dans le Guide utilisateur. Les étiquettes et les transparents excédant ces spécifications peuvent ne pas être correctement alimentés ou imprimés et endommager votre imprimante.

La qualité d'impression, la fiabilité et les performances des étiquettes et des transparents ne peuvent être garanties.

UTILISER UN DES TYPE D'ENVELOPPES LISTEES CI-DESSUS PEUT ENDOMMAGER VOTRE IMPRIMANTE. DE TELS DOMMAGES NE SONT PAS COMPRIS DANS LA GARANTIE.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-3260N, HL-3450CN