L'imprimante indique toujours "Toner vide" même après avoir remplacé la cartouche toner.

1. Essayez de nettoyer le fil corona du tambour. Cliquez ici pour savoir comment faire.
  2. Si le problème persiste après le nettoyage du fil corona, essayez la procédure suivante:
    Enlevez le tambour de la machine et secouez le doucement, puis ré-installez le.

Brother recommande fortement que vous ne rechargiez pas la cartouche toner qui est fournie avec votre imprimante/ FAX/ MFC. Nous vous recommandons également fortement de continuer d'utiliser des cartouches toner de la marque Brother uniquement. Utiliser ou tenter d'utiliser des cartouches toner incompatible pour votre imprimante/ FAX/ MFC peut endommager votre machine et/ou dégrader la qualité d'impression. Notre garantie ne couvre pas les problèmes dûs à l'utilisation de toner ou de cartouches toner d'un tiers non authorisé. Pour garantir votre qualité d'impression, veuillez continuer d'utiliser des cartouches toner de marque Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N