Des bourrages de papier se produisent dans le bac à papier ou alors le papier ne peut pas être alimenté depuis le bac à papier.

Ce problème peut se produire si les films en plastique à proximité du rouleau de prise de papier ont été pliés (ceci peut se produire si le papier coincé dans l'imprimante a été retiré avec trop de force).

Pour résoudre le problème essayez ce qui suit:

1. Retirez le bac à papier et contrôlez si les films transparents sont pliés ou déformés.
    (référez-vous à l'illustration)

2. Si les films sont pliés ou déformés:

1. Essayez de les redresser avec vos doigts (NE LES ENLEVEZ PAS!).
    2. Si le problème perssiste, contactez votre revendeur ou le support Brother. Pour les détails du support Brother, cliquez ici.

NE retirez PAS les films transparents. Si vous retirez les films transparents vous provoquerez un dommage permanent à votre imprimante.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N