CM750

Instructions pour la fonction « Ajuster au tracé » dans CanvasWorkspace (Windows/Mac)

Vous pouvez utiliser la fonction « Ajuster au tracé » pour aligner le texte que vous saisissez le long du tracé de la forme.

image

Comment aligner le texte le long du tracé

1. Sélectionnez la forme parmi les motifs intégrés que vous aimeriez utiliser pour aligner votre texte.
    image

Vous pouvez aussi aligner le texte le long d'un tracé que vous avez dessiné à l'aide des outils de tracé.

2. Cliquez sur  (Texte) dans la barre Mode Objet à gauche de l'écran, puis saisissez le texte.
    image

3. Avec les formes et le texte sélectionnés, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez « Ajuster au tracé » dans le menu.
    Ou cliquez sur  (Ajuster au tracé) dans le panneau « Édition » de la zone de contrôle (à droite de l'écran).

<Utilisation du Bouton droit>
    image

<Utilisation du Panneau « Édition »>
    image

Le texte est aligné le long du tracé de la forme.
    image

4. Après avoir placé le texte le long d'un tracé, vous pouvez changer son type de police, sa taille et son alignement dans les menus « Ajuster au tracé » affichés dans la barre de menu du panneau « Propriétés ». Pour plus d'informations sur les options d'alignement, consultez la section « À propos des réglages d'alignement » ci-dessous.

<Modification des réglages depuis les menus de la barre de menu>
    image

<Modification des réglages depuis le panneau « Propriétés »>
    image

Vous pouvez appliquer un contour autour du texte saisi en sélectionnant la forme et en cliquant avec le bouton droit ou en sélectionnant « Convertir en formes » dans le panneau « Édition ».

À propos des réglages d'alignement

Alignement horizontal

Gauche  Centre  Droite  Répartir
image image image image

Alignement vertical

Bas  Milieu  Haut
image

Sens du tracé

Début vers fin  Fin vers début
image image

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900, DC100, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?