Comment imprimer plusieurs lignes et combien de lignes puis-je imprimer?

1. Tapez la première ligne de texte.
  2. Pressez la touche Enter
    Une marque de retour apparaît à la fin de la ligne et le curseur se déplace au début de la ligne suivante.
  3. Tapez la prochaine ligne de texte.
  4. Répétez les étapes 2 et 3 jusqu'à ce que vous avez entré toutes les lignes.
  5. Pressez la touche Imprimer.

Vous pouvez utiliser la fonction de prévisualisation pour contrôler la mise en page avant d'imprimer l'étiquette.

Pressez la touche  Prévisualisation. Une image de l'étiquette apparaît à l'écran. La longueur de l'étiquette s'affiche dans l'angle inférieur droit de l'écran. Pressez la Flèche Gauche ou Droit pour défiler la prévisualisation vers la gauche ou la droite. Pressez la Flèche Haut ou Bas pour changer la grandeur de la prévisualisation.

Le nombre de lignes de texte qui peuvent être imprimées dépend de la largeur de la bande installée.

Référez-vous au tableau ci-dessous.

Largeur bande Nbre. de lignes max. qui peuvent être imprimées
3.5 mm 1
6 mm 2
 9 mm 2
12 mm 3
18 mm  5

Modèles apparentés

PT-E300, PT-E310BT