Comment créer une étiquette contenant un code à barres?

• Régler les paramètres du code à barres et entrer les donées du code à barres

1. Pressez la touche Code à barres.
      L'écran de paramétrage des codes à barres s'affiche.
      * Jusqu'à 5 codes à barre peuvent être entré par étiquettes.
    2. Sélectionnez l'attribut avec la touche Flèche Haut ou Bas et régler la vealeur de l'attribut avec la touche Gauche ou Droit.

Les caractères peuvent ne pas apparaître sous le code à barres même si "Activé" est sélectionné pour "Sous #", selon la largeur de bande utilisée, le nombre de lignes saisies ou les paramètres de style de caractère actuels.

3. Pressez the OK ou Enter pour appliquer les réglages.
      * Les nouveaux réglages ne s'appliquent pas si vous n'appuyez pas sur OK o Enter.
    4. Tapez les données du code à barres.
      Les caractères spéciaux peuvent être entré dans les codes à barres de types CODE39, CODE128, CODABAR ou GS1-128. Si vous n'utilisez pas de caractères spéciaux allez à l'étape 7.
    5. Appuyez sur la touche [Enter].
      Une liste des caractères disponibles pour le protocole actuel apparaît.
    6. Sélectionnez un caractère avec Flèche Haut ou Bas puis pressez OK ou Enter pour insérer le caractère dans le code à barres.
    7. Pressez OK ou Enter pour insérer le code à barres sur l'étiquette.
      Le code à barres s'affiche sur l'écran.

Paramètres Codes à barres

Attribut Valeur
Protocole CODE39, CODE128, EAN-8, EAN-13,
GS1-128 (UCC/EAN-128), UPC-A, UPC-E, I-2/5 (ITF), CODABAR
Largeur Petit
Grand
Sous#
(caractères imprimés sous le code à barres)
Activé
Désactivé
Chif.Cont
(chiffre contrôle)
Désactivé
Activé
(seulement disponible pour les protocoles CODE39, I-2/5 etd CODABAR)

Modèles apparentés

PT-E300, PT-E550W, PT-E560BT, PT-H300, PT-H500