Désinstaller les pilotes du scanner (OS X 10.10 ou supérieur).

Suivez les instructions ci-dessous.

Supprimer votre appareil Brother de la liste des scanners disponibles

(macOS 13 ou plus récent)
  1. Déconnectez le câble USB entre le Mac et votre appareil Brother.
  2. Connectez-vous en tant qu'"administrateur".
  3. Cliquez sur Apple Menu et sélectionnez Paramètres système.
  4. Faites défiler l'écran et sélectionnez Imprimantes et scanners dans la barre de navigation de gauche.
  5. Sélectionnez votre appareil Brother dans la liste.
    Si le nom de votre appareil ne figure pas dans la liste, cliquez ici pour savoir comment désinstaller le logiciel et les pilotes.
  6. Cliquez sur Supprimer le scanner.
    Lorsque l'écran de confirmation s'affiche, cliquez à nouveau sur Supprimer le scanner.

(OS X 10.10 - macOS 12)
  1. Déconnectez le câble USB entre le Mac et votre appareil Brother.
  2. Connectez-vous en tant qu'"administrateur".
  3. Cliquez sur le menu Pomme et sélectionnez Préférences système > Imprimantes et scanners.
  4. Sélectionnez votre appareil Brother dans la liste.
    Si le nom de votre appareil ne figure pas dans la liste, cliquez ici pour savoir comment désinstaller le logiciel et les pilotes.
  5. Cliquez sur le bouton - pour supprimer votre appareil.
    Lorsque l'écran de confirmation s'affiche, cliquez sur Supprimer le scanner.

Désinstaller le logiciel et les pilotes

1. Dans la barre de menu du Finder, cliquez sur Allez à > Computer > Macintosh HD > Library > Image Capture > Twain Data Sources.
  2. Déplacer à la poubelle le fichier [nom du modèle].ds.
    Lorsque vous y êtes invité, entrez le mot de passe de l'administrateur Mac dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur OK.
    *Si vous ne trouvez pas le fichier [nom du modèle].ds, passez à l'étape suivante.
  3. Ensuite, vous devez supprimer l'application.
    Dans la barre de menu du Finder, cliquez sur Allez à > Applications.
  4. Mettre à la poubelle la DSmobileCapture.
    Lorsque vous y êtes invité, entrez le mot de passe de l'administrateur Mac dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur OK.
    *Si vous ne trouvez pas DSmobileCapture, passez à l'étape suivante.
  5. Videz la corbeille.
  6. Redémarrez le Mac.

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW