Informations de Support pour Windows 10

Les pilotes et utilitaires sur le CD-ROM/ DVD-ROM pour Windows 8 ou plus ancien livré avec votre machine Brother NE sont PAS compatibles avec Windows 10. Consultez les informations ci-dessous à propos des pilotes et utilitaires pour Windows 10.

Pilote scanner
(Pilote TWAIN)

Les pilotes d'imprimante Brother originaux pour Windows 8 sont disponibles dans la section Téléchargements. Cliquez un des liens ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 10*3 pour vous rendre dans la section Téléchargements:

- Téléchargement pour Windows 10 32-bit
- Téléchargement pour Windows 10 64-bit

BRAdmin Light*1 La dernière version de BRAdmin Light est disponible dans la section Téléchargements. Cliquez un des liens ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 10*3 pour vous rendre dans la section Téléchargements:

- Téléchargement pour Windows 10 32-bit
- Téléchargement pour Windows 10 64-bit
BRAdmin Professional *1
Web BRAdmin Pas supporté
ControlCenter*2 Le Package Pilote & Logiciel contient cet utilitaire. La dernière version du Package Pilote & Logiciel est disponible dans la section Téléchargements. Cliquez un des liens ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 10*3 pour vous rendre dans la section Téléchargements:

- Téléchargement pour Windows 10 32-bit
- Téléchargement pour Windows 10 64-bit
Status Monitor*2
Logiciel PC-FAX*2
Logiciel de Configuration à Distance*2
PaperPort™ *3/
Presto!® PageManager® *3

Cliquez ici pour apprendre comment installer l'utilitaire.

Conseil:
PaperPort™ ou Presto!® PageManager® doivent être installés sur votre ordinateur pour que la fonction Numériser vers OCR puisse être utilisée avec la touche Scan ou depuis le ControlCenter.

Presto!® BizCard® *3

Note:
*1: Disponible seulement pour les appareils Brother avec une connexion réseau.

*2: La disponibilité des utilitaires dépend de votre appareil Brother.
*3: La disponibilité de PaperPort™ et Presto!® PageManager® dépend de votre machine Brother et de votre pays.
*4: Si vous ne savez pas quelle version de Windows 10, 32-bit ou 64-bit que vous utilisez, cliquez ici pour apprendre comment contrôler la version de Windows 10.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We, DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW