Mon scanner ne s'allume pas ou s'éteint immédiatement après qu'il ait été mis en marche.

Voici les causes possibles:

• La pile n'a pas été insérée dans l'appareil.
  • La pile a été insérée dans le mauvais sens.
  • La pile est déchargée.
  • La pile est faible.
  • Le commutateur Wi-Fi® du scanner est à ON.

Effectuez l’une des actions suivantes:

• Insérez la pile
  • Insérez la pile dansle bon sens, tel qu'illustré ci-dessous
[sinplex models]
single_models

[duplex models]
Duplex_models
  • Mettez le commutateur Wi-Fi du scanner à OFF pour pouvoir utiliser le scanner.

• Branchez le câble Micro USB à votre scanner et à votre ordinateur pour pouvoir utiliser le scanner. Si le scanner ne se met pas en marche lorsque vous appuyez sur le bouton Marche, patientez deux minutes, puis réessayer.

• Éteignez le scanner puis branchez le câble Micro USB à votre scanner et à votre ordinateur jusqu'à ce que la pile soit complètement rechargée. Vous pourrez ensuite utiliser le scanner.

Modèles apparentés

DS-820W, DS-920DW