Modifier les paramètres de l'image. (avec DS Capture)

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les paramètres de l'image:

NOTE: Les illustrations et instructions peuvent varier suivant la version de l'application que vous utilisez.

(Windows)
  1. Lancez DSmobileCapture.

1. Connectez le câble USB Micro livré avec le scanner à l'arrière du scanner.
      Connectez le câble à l'ordinateur.

2. Double-cliquez sur l’icône DSmobileCapture DSmobileCapture.

3. La boîte de dialogue Sélectionner Modèle Scanner s’affiche. Sélectionnez TWAIN sous Type de Pilote et sélectionnez votre modèle sous Modèle Scanner puis cliquez sur OK.

4. DSmobileCapture démarre.
      DSmobileCapture

2. Cliquez Configuration.

3. Cliquez sur l’onglet Image.
    Win_ImageSettings

4. Modifiez les paramètres que vous voulez et cliquez sur OK. Continuez l'opération de numérisation.

(Macintosh)
  1. Lancez DSmobileCapture.

1. Connectez le câble USB Micro livré avec le scanner à l'arrière du scanner.

Connectez le câble à l'ordinateur.

2. Double-cliquez sur l’icône DSmobileCapture DSmobileCaputureShortcutMac.

3. DSmobileCapture démarre.
      Mac_DSmobileCapture

2. Cliquez l'onglet Image et modifiez les paramètres que vous voulez.  Continuez l'opération de numérisation.
    Mac_ImageSettings

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW