Désinstaller le Button Manager (Windows).

Suivez les instructions s'appliquant à votre cas.

(Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7)

1. Cliquez Démarrer => (Tous) Programmes.
  2. Recherchez Brother DS-XXX Scanner (Où XXX correspond à votre modèle).
  3. Cliquez Button Manager V2.
  4. Cliquez Désinstaller à partir de la liste et suivez les instructions à l'écran.

win7_uninstall_bm

(Windows 8)

1. Sur l'écran Accueil, cliquez win8_start_small

Win8_start_screen_down_arrow

Si win8_start_small n'apparaît pas, cliquez droit n'importe où sur un emplacement libre (1) et cliquez sur Toutes les Apps à partir de la barre (2)

win8_start_screen_all_apps

2. Cliquez Désinstaller à partir de la liste et suivez les instructions à l'écran.

win8_uninstall_bm

(Windows 10)

1. Cliquez Démarrer (=> Toutes les applications).
  2. Recherchez Brother DS-XXX Scanner (Où XXX correspond à votre modèle)
  3. Cliquez Désinstaller.

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW