Pourquoi la numérisation au format legal n'existe pas sur mon ordinateur Windows XP / Windows Vista lorsque j'utilise le pilote scanner WIA?

Par défaut, la numérisation au format legal n'est pas activée dans le pilote du scanner WIA de Windows XP / Windows Vista. Pour activer l'option, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur DEMARRER, TOUS LES PROGRAMMES, BROTHER, MFL-PRO SUITE MFC/DCP-XXXX ou MFC/DCP-XXXX (où XXX représente le nom de votre modèle) PARAMETRES SCANNER, et cliquez l'icône nommé Utilitaire Scanner.

Si vous ne trouvez pas l'Utilitaire Scanner à partir du menu Démarrer, visitez la section de téléchargements pour votre modèle sur ce site internet.

Dans la section de téléchargements, sélectionnez Utilitaires à l'étape 1 et sélectionnez votre système d'exploitation et langage, ensuite vous trouverez l'utilitaire d'amélioration de la résolution du scanner (WIA).
    Téléchargez l'utilitaire et installez le. Les instructions d'installation se trouvent sur la page de téléchargement.

2. Pour numériser la zone la plus grande possible, sélectionnez Legal.
    Cliquez OK.

Vous recevez un message comme quoi l'installation est terminée.

3. Redémarrez votre ordinateur.

*Après que Windows a redémarré, l'option de numérisation au format legal est disponible.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-540CN, DCP-6690CW, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-240C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-620CN, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW