Désinstaller les pilotes (Windows®)

L'Outil de Désinstallation est utile si vous souhaitez désinstaller le pilote que vous avez installé à l'aide du CD Brother, du Package Pilote & Logiciel, de l'Assistant d'Ajout d'Imprimante ou de l'Assistant Ajout de Nouveau Matériel Détecté.
Vous pouvez également supprimer complètement les pilotes qui n'ont pas été installés.

Téléchargez la dernière version de l'Outil de Désinstallation et désinstallez les pilotes. Les instructions de désinstallation sont disponibles sur la page de téléchargement.

> Cliquez ici pour télécharger l'Outil de Désinstallation à partri de la section Téléchargement.

• Lorsque vous ne trouvez pas le nom de votre modèle dans l'outil de désinstallation, sélectionnez le modèle similaire que vous avez.
  • Si vous voulez réinstaller le logiciel et les pilotes Brother, téléchargez la dernière version du Package Pilote & Logiciel et réinstallez-le. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.

> Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote & Logiciel dans la section Téléchargement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-135C, DCP-150C, DCP-357C, DCP-560CN, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-680CN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW