Installer PaperPort™ 12SE / 14SE sur Windows® 10.

Vous pouvez installer PaperPort™ 12SE / 14SE à partir du CD-ROM livré avec votre machine Brother.

Contrôlez le système d'exploitation écrit sur le CD-ROM et suivez les étapes suivant votre cas.

Cas A: Windows® 10 est mentionné sur le CD-ROM

1. Insérez le CD-ROM fourni avec votre machine Brother dans le lecteur de CD/ DVD.
  2. Cliquez Explorateur Fichier.

FileExplorer

3. Si la fenêtre ne s'ouvre pas, cliquez sur le lecteur CD/ DVD puis double cliquez sur start.exe pour lancer l'écran d'ouverture.
  4. Choisissez votre modèle (si nécessaire) et la langue puis cliquez sur Installer MFL-Pro suite. Suivez les instructions sur l'écran pour installer PaperPort™ 12SE / 14SE.

• Si l'écran de Contrôle de Compte Utilisateur apparaît pendant l'installation, cliquez Oui.
    • Si le bouton Numériser est grisé lorsque vous ouvrez PaperPort™ 12SE / 14SE, vous devez installer un logiciel correctif pour corriger le problème.
      Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger et lancer le logiciel correctif:

1. Fermez PaperPort™ 12SE / 14SE.
      2. > Cliquez ici pour télécharger le logiciel correctif du scanner. (Vous serez redirection sur la homepage de Kofax® qui s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.)
      3. Une fois le fichier téléchargé, double-cliquez le fichier "PPScnConnTool.exe".
      4. Lorsque l'utilitaire de connexion du scanner PaperPort apparaît, cliquez le bouton "Activer/Enable".
      5. Lancez PaperPort™ 12SE / 14SE et confirmez que le bouton Numériser soit accessible.

Cas B: Windows® 10 N'est PAS mentionné sur le CD-ROM

Suivez les étapes 1, 2 et 3 ci-dessous pour installer PaperPort™ 12SE / 14SE.

Il y a 3 étapes pour installer PaperPort™ 12SE / 14SE. Vous devez installer 3 types de logiciels: PaperPort, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package et PaperPort Image Printer.

Etape1: Installer PaperPort

1. Insérez le CD-ROM fourni avec votre machine Brother dans le lecteur de CD/ DVD.
  2. Cliquez Explorateur Fichier.

FileExplorer

3. Ouvrez le lecteur du CD/ DVD.
  4. Open the paperport folder and then the program folder. Double-cliquez setup.exe.
  5. L'installation démarrer. Suivez les instructions à l'écran.

Etape2: Installer Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package

Les étapes d'installation varient suivant la version de Windows® 10. Veuillez suivre les étapes ci-dessous qui correspond à votre version de Windows® 10.

[Pour utilisateurs 32bit]

1. Ouvrez le dossier Utilities. Double-cliquez vcredist_x86.exe.
  2. Une fenêtre apparaît. A la fin de l'installation la fenêtre se fermera.

CisualC

[Pour utilisateurs 64bit]

1. Ouvrez le dossier Utilities. Double-cliquez vcredist_x86.exe.
  2. Une fenêtre apparaît. A la fin de l'installation la fenêtre se fermera.

VisualC

3. Ouvrez le dossier System64. Double-cliquez vcredist_x64.exe.
  4. Une fenêtre apparaît. A la fin de l'installation la fenêtre se fermera.

VisualC

Etape3: Installer PaperPort Image Printer

Les étapes d'installation varient suivant la version de Windows 10. Veuillez suivre les étapes ci-dessous qui correspond à votre version de Windows® 10.

[Pour utilisateurs 32bit]

1. Allez dans le dossier paperport. Ouvrez le dossier printer puis le dossier sytem32.
  2. Double-cliquez setup.exe.
  3. L'installation démarrer. Suivez les instructions à l'écran.

[Pour utilisateurs 64bit]

1. Allez dans le dossier paperport. Ouvrez le dossier printer puis le dossier sytem64.
  2. Double-cliquez setup.exe.
  3. L'installation démarrer. Suivez les instructions à l'écran.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W