Comment éliminer les bourrages de papier dans l'unité tambour et la cartouche de toner?

Pour éliminer les bourrages de papier, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :

Après utilisation, certaines pièces internes de l’appareil sont extrêmement chaudes. Pour éviter toute blessure lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière (bac de sortie arrière) de l’appareil, NE TOUCHEZ PAS les parties ombrées sur l’illustration. Sinon, vous risquez de vous brûler.

Pour éviter à l’électricité statique d’endommager la machine, NE TOUCHEZ PAS aux électrodes illustrées ci-après.

1. Ouvrez le couvercle avant.
  1. Retirez doucement le module tambour et cartouche de toner.

Nous vous recommandons de poser le module tambour et cartouche de toner usagé sur une surface plane et propre protégée par une nappe en papier au cas où le toner viendrait à couler ou à se renverser.

1. Abaissez le levier de blocage vert et sortez la cartouche de toner hors de l'unité tambour.

• Manipulez la cartouche de toner avec précaution. Si du toner se répand sur vos mains ou vos vêtements, essuyez-le ou nettoyez-le immédiatement à l’eau froide.
  • Pour éviter les problèmes d’impression, NE touchez PAS aux parties ombrées indiquées dans les illustrations ci-dessous.

1. Retirez le papier bloqué, s'il y a un bourrage dans l'unité tambour.

2. Replacez la cartouche de toner dans l’unité du tambour jusqu’à ce qu’elle se mette en place en émettant un clic. Si vous l’installez correctement, le levier de verrouillage vert se relève automatiquement.
  1. Réinsérez le module tambour et cartouche de toner dans l'appareil.
  1. Fermez le capot avant.

• Vérifiez que vous avez installé une cartouche d’encre et une unité de tambour dans la machine. Si vous n’avez pas installé une unité de tambour ou l’avez mal installée, cette situation peut provoquer un bourrage papier dans la machine Brother.
  • Si le message d’erreur reste affiché, ouvrez et fermez fermement le capot avant et le capot de l’unité de fusion pour réinitialiser la machine.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W