Quelles sont les applications E-mail compatibles avec ControlCenter2? (Pour Windows 2000/XP)

- Applications E-mail compatibles

ControlCenter2* supporte les application E-mail suivantes:

• Microsoft Outlook 2000/ 2002/ 2003
  • Microsoft Outlook Express 5/ 6
  • Netscape Mail 7
  • Qualcomm Eudra Pro 6

*La version actuelle est la version 2.1.78.62.
Si vous disposez d'une version plus récente, certaines applications supplémentaires seront compatibles.

Vous pouvez vérifier votre version de ControlCenter2 en suivant les étapes ci-dessous. Si vous disposez d'une version plus ancienne que celle listée, mettez à jour votre application.

- Comment vérifier votre version de ControlCenter2 et comment mettre à jour ControlCenter2

1. Allez dans le disque local (C:) et ouvrez le dossier Program Files, puis le dossier Brother, puis le dossier ControlCenter2.

2. Faites un clic droit sur le fichier BrCtrCen (.exe, l'extension du fichier). Puis sélectionnez Propriété.

properties.

3. Cliquez sur l'onglet Version, vous verrez la version dans cette fenêtre.

version

4. Si votre version de ContorlCenter2 est ancienne, votre application doit être mise à jour.

L'outil de mise à jour de ContorlCenter2 est disponible pour Windows 2000/XP.

> Cliquez ici pour mettre à jour ControlCenter2 (télécharger l'outil de mise à jour de ControlCenter2).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN