Régler la date et l'heure en utilisant la Gestion à partir du Web

Vous devez définir les paramètres pour synchroniser l’heure utilisée par l’appareil avec le serveur de temps SNTP.

Cette fonction n’est pas disponible dans certains pays.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
  3. Si vous aviez défini un mot de passe, entrez-le et pressez Right.
  4. Cliquez l'onglet Administrateur.
  5. Cliquez le menu Date & Heure dans le menu sur la gauche.
    Date and Time
  6. Dans la liste déroulante, choisissez le décalage horaire entre votre emplacement et l’heure UTC.
    Par exemple, le fuseau horaire pour l’heure de l’est aux Etats-Unis et le Canada est UTC-05:00.
  7. Sélectionnez la case Synchroniser avec SNTP.
  8. Cliquez Envoyer.

Modèles apparentés

ADS-2700W