Charger des documents

Le chargeur automatique de document (ADF) peut contenir jusqu’à 50 feuilles et alimente chaque feuille individuellement. Nous vous recommandons d’utiliser du papier standard 80 g/m2 et de toujours déramer les feuilles avant de les placer dans le chargeur.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour charger les documents:

Configurer le Scanner

NOTE: Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Tirez le bac extensible de l'ADF.
    Pull Extendable Tray
  2. Ouvrez le bac de sortie et étendez-le pour qu'il corresponde à la longueur des pages du document.
    Si le bac de sortie est même légèrement plus long que la taille du document, les pages peuvent ne pas être dans leur ordre d'origine lorsque vous les récupérez à partir du bac de sortie.
    Open Output Tray and extend it to match length of document pages

NE PAS utiliser l'ADF comme poignée pour transporter le scanner.

Charger des documents

Documents de format standard

> Cliquez ici pour apprendre comment charger des documents de format standard.

Cartes de visite

> Cliquez ici pour apprendre comment charger des cartes de visite.

Carte plastique

> Cliquez ici pour apprendre comment charger une carte plastique.

Documents plus longs que le format standard

> Cliquez ici pour apprendre comment charger des documents plus longs que le format standard.

Documents hors format standard

> Cliquez ici pour apprendre comment charger des documents hors format standard.

Reçus, coupures de presse, photos et autres documents

> Cliquez ici pour apprendre comment charger des reçus, coupures de presse, photo et autres documents.

Modèles apparentés

ADS-2200, ADS-2700W