Verrouillage Fonction Sécurisée 3.0

Verrouillage Fonction Sécurisée vous permet de restreindre l'accès public aux fonctions suivante de l'appareil(*):

• Numériser vers ordinateur/Numériser vers Flux de Travail
  • Numériser vers FTP/SFTP
  • Numériser vers Réseau
  • Numériser vers USB
  • Numériser vers Email Server
  • Numériser vers WSS (Web Service Scan)

(*); Vous pouvez confirmer les fonctions disponibles de votre appareil Brother en ouvrant le menu Fonctions de Restrictions Utilisateur qui apparaît lorsque Verrouillage Fonction Sécurisée est activé dans la Gestion à partir du Web.

Verrouillage Fonction Sécurisée empêche aussi les utilisateurs de modifier les réglages par défaut de l'appareil en limitant l'accès aux paramètres des menus.
Avant d'utiliser les fonctions de sécurité, vous devez d'abord entrer un mot de passe administrateur. L'administrateur peut définir des restrictions pour les utilisateurs individuels ainsi qu'un mot de passe utilisateur. Notez soigneusement votre mot de passe. Si vous l'oubliez, vous devrez réinitialiser le mot de passe enregistré dans la machine. Pour plus d'informations sur la réinitialisation du mot de passe, contactez le Service à la clientèle Brother.

• Seuls les administrateurs peuvent définir des limites et apporter des modifications pour chaque utilisateur.
  • (Pour utilisateurs Windows seulement)
    Verrouillage Fonction Sécurisée peut être activé en utilisant la Gestion à partir du Web.

Configurer Verrouillage Fonction Sécurisée 3.0 en utilisant la Gestion via le Web

Configurer Verrouillage Fonction Sécurisée en utilisant la Gestion via le Web

> Cliquez ici pour apprendre comment configurer Verrouillage Fonction Sécurisée à partir de la Gestion à partir du Web.

Configurer le mode Public pour Verrouillage Fonction Sécurisée 3.0

Utilisez l'écran Verrouillage Fonction Sécurisée pour configurer le Mode Public, qui limite les fonctions disponibles pour les utilisateurs publics. Les utilisateurs publics n'auront pas besoin d'entrer un mot de passe pour accéder aux fonctions disponibles via les paramètres du mode Public.

> Cliquez ici pour apprendre comment configurer le Mode Public pour Verrouillage Fonction Sécurisée.

Modèles apparentés

ADS-1700W, ADS-2700W