Enregistrement d’une adresse e-mail à l’aide de la Configuration à distance

Vous pouvez enregistrer 300 adresses e-mail et entrer un nom pour chacune d’elles.
  1. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Windows®

Cliquez sur (Démarrer)>Tous les programmes>Brother>[nom du modèle]>Configuration à distance.

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother > ([Nom du modèle]), puis double-cliquez sur l’icône Configuration à distance.

2. Sélectionnez le nom de votre modèle dans la boîte de dialogue Détecter les appareils puis cliquez sur Connexion.
    La fenêtre du programme de configuration à distance apparaît.
  3. Sélectionnez Carnet d’adresses dans l’arborescence de navigation.
  4. Cliquez sur + dans la zone Contact.
  5. Entrez un nom et une adresse e-mail.
  6. Cliquez sur Créer.
  7. Cliquez sur OK.
    Pour créer un groupe, cliquez sur + dans la zone Groupe puis configurez les paramètres souhaités.

Modèles apparentés

ADS-2700W