Enregistrement des documents numérisés sur votre ordinateur

ADS-2200

Pour modifier les paramètres de numérisation comme la résolution, la taille des fichiers ou le type de numérisation, suivez les étapes ci-après.
  1. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Windows®

Cliquez sur (Démarrer)>Tous les programmes>Brother>ADS-XXXXX>Configuration à distance.

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, puis double-cliquez sur l’icône Configuration à distance.

2. Sélectionnez le nom de votre modèle dans la boîte de dialogue Détecter les appareils puis cliquez sur Connexion.
    La fenêtre du programme de configuration à distance apparaît.
  3. Sélectionnez Numérisation vers PC dans l’arborescence de navigation, puis définissez les paramètres de numérisation de manière appropriée.

Windows®

Mac

4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration à distance.
  5. Chargez le document.
  6. Appuyez sur (Numérisation vers PC) sur le panneau de commande.
    L’appareil commence la numérisation.
Lorsqu’une clé USB est présente sur l’appareil, la numérisation à partir d’un ordinateur est désactivée. Pour numériser à partir de votre ordinateur, retirez la clé USB.

ADS-2700W

• Pour modifier les paramètres de numérisation comme la résolution, la taille des fichiers ou le type de numérisation, suivez les étapes ci-après.
  • Cette procédure explique comment modifier les paramètres à chaque fois que vous numérisez des documents. Pour utiliser les mêmes paramètres à chaque fois, changez les paramètres via la Configuration à distance.
  1. Chargez le document.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher [vers le PC], puis appuyez dessus.
  3. Si plusieurs ordinateurs sont connectés à l’appareil, appuyez sur  ou  pour afficher l’ordinateur de destination d’enregistrement du document puis appuyez sur celui-ci.
  4. Pour modifier les réglages de numérisation, appuyez sur [Options]. Configurez les paramètres suivants, puis cliquez sur [OK] :
    • [Numérisation recto-verso]
    • [Type de numérisation]
    • [Résolution]
    • [Type de fichier]
    • [Taille du document]
    • [Ignorer les pages vierges]
    • [Paramètres avancés]
    • Pour configurer d’autres paramètres, appuyez sur [Paramètres avancés].
    • Pour enregistrer les paramètres actuels sous forme de raccourcis, appuyez sur [Enr en tant que racc].
    • Si vous avez sélectionné l’option PDF signé dans la liste déroulante [Type de fichier], vous devez configurer les paramètres du certificat via la Gestion à partir du Web.
  5. Appuyez sur [Démarrer].
    L’appareil commence la numérisation.
Lorsqu’une clé USB est présente sur l’appareil, la numérisation à partir d’un ordinateur est désactivée. Pour numériser à partir de votre ordinateur, retirez la clé USB.

Modèles apparentés

ADS-2200, ADS-2700W