Configurer un profil Numériser vers FTP

Configurez un profil Scan to FTP pour numériser et télécharger les données numérisées directement vers un emplacement FTP.

Nous recommandons l’utilisation de Microsoft® Internet Explorer® 11 pour Windows et de Safari 8.0 pour Mac. Assurez-vous également que JavaScript et les cookies sont toujours activés dans le navigateur que vous utilisez. Si un autre navigateur Web est utilisé, assurez-vous qu'il est compatible avec HTTP 1.0 et HTTP 1.1.

1. Démarrez votre navigateur web.
    Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple:
    http://192.168.1.2
    Si vous aviez défini un mot de passe, entrez-le et pressez Right.
  2. Cliquez l'onglet Numérisation.
  3. Cliquez le menu Scan vers FTP​/​SFTP​/​Réseau sur la barre de navigation gauche.
  4. Sélectionnez l'option FTP, puis cliquez sur Envoyer.
  5. Cliquez le menu Scan vers profil FTP​/​SFTP​/​Réseau sur la barre de navigation gauche.
  6. Sélectionnez le profil que vous voulez modifier ou configurer.
    Scan to FTP
  7. Dans le champ Nom de Profil, saisissez un nom pour ce profil de serveur (jusqu' à 14 caractères alphanumériques).
    La machine affichera ce nom sur l'écran LCD.
  8. Dans le champ Adresse de l'Hôte, saisissez l'adresse hôte (par exemple: ftp. example. com; jusqu' à 64 caractères) ou l'adresse IP (par exemple: 192.23.56.189) et tapez le chemin d'accès (jusqu' à 255 caractères) au dossier du serveur FTP dans lequel vous souhaitez envoyer vos données numérisées. Ne tapez pas de barre oblique au début du chemin (voir exemple).
  9. Dans le champ Nom d'Utilisateur, saisissez un nom d'utilisateur (jusqu' à 32 caractères) qui a la permission d'écrire des données dans le dossier spécifié dans le champ Chemin d'accès au dossier réseau.
  10. Dans le champ Mot de Passe, tapez le mot de passe (33 caractères maximum) associé au nom d'utilisateur que vous avez entré dans le champ Nom de l'Utilisateur. Saisissez à nouveau le mot de passe dans le champ Retapez le Mot de Passe.
  11. Dans le champ Répertoire Enregistrement, saisissez le chemin d'accès au dossier du serveur FTP dans lequel vous souhaitez envoyer vos données numérisées. Ne tapez pas de barre oblique au début du chemin (voir exemple).
  12. Cliquez sur la liste déroulante Qualité, puis sélectionnez un paramètre de qualité. Lorsque l'option Auto est sélectionnée, vous pouvez régler le niveau de détection de la couleur dans la liste déroulante Réglage automatique des couleurs..
  13. Cliquez sur la liste déroulante Type de Fichier, puis sélectionnez le type de fichier que vous souhaitez utiliser pour le document numérisé.
  14. Cliquez la liste déroulante Taille du Document et sélectionnez la taille de votre document. Ceci est nécessaire pour s'assurer que le fichier numérisé est de la bonne taille.
  15. Dans Paramètres marge, entrez -3 à 3 pour ajouter ou supprimer une marge spécifique sur le bord de l'image.
  16. Cliquez la liste déroulante Taille Fichier et sélectionnez la taille de votre fichier.
  17. Sélectionnez Oui dans l'option Ignorer les Pages Vierges pour supprimer les pages vierges du document des résultats de numérisation.
  18. Cliquez sur la liste déroulante Ignorer la Sensibilité de Page Vierge, puis sélectionnez une valeur entre -5 et 5.
  19. Cliquez sur la liste déroulante Numérisation Recto-Verso.
  20. Cliquez sur Luminosité à partir de la liste et sélectionnez le niveau de luminosité.
  21. Cliquez sur Contraste à partir de la liste et sélectionnez le niveau de contraste
  22. Sélectionnez Oui pour Numérisation en Continu pour pouvoir numériser en continu.
  23. Définissez l'option Mode Passif sur Non ou Oui selon la configuration de votre serveur FTP et de votre pare-feu réseau. Le réglage d'usine est Oui. Dans la plupart des cas, ce réglage n' a pas besoin d'être modifié.
  24. Vous pouvez également changer le numéro de port utilisé pour accéder au serveur FTP. Le réglage par défaut est le port 21. Dans la plupart des cas, ce réglage n' a pas besoin d'être modifié.
  25. Cliquez Envoyer.
  • Vous pouvez définir le nom et le style du fichier numérisé dans le menu Nom du Fichier Numériser de la barre de navigation de gauche.
  • L'utilisation des caractères suivants ?, /, \, ", :, <, >, | ou * peut causer une erreur d'envoi.

Modèles apparentés

ADS-2700W