Numériser avec un appareil mobile

L'appareil Brother supporte les fonctions de numérisation avec un appareil mobile d'après la liste suivante:

> Cliquez ici pour allez dans la section Manuels et consultez les dernières version des guides.

Définition OS supportés Quel manuel?
Wi-Fi Direct®

Wi-Fi Direct est une méthode de configuration sans fil qui vous permet de configurer un réseau sans fil sécurisé entre votre machine Brother et un périphérique mobile sans utiliser un point d'accés. Vous pouvez utiliser les fonctions iPrint&Scan dans un environnement de réseau Wi-Fi Direct.

-

Consultez le Guide de l'Utilisateur en Ligne.
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan Brother iPrint&Scan vous permet d'utiliser la fonction de numérisation de votre appareil Brother directement depuis votre appareil mobile sans avoir besoin d'un ordinateur. Téléchargez et installez l'application gratuite Brother iPrint&Scan.

> Cliquez ici pour obtenir plus d'information sur Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS Consultez le guide Mobile Imprimer/Numériser pour Brother iPrint&Scan.

Modèles apparentés

ADS-1700W, ADS-2700W