Bourrage de document

Un bourrage peut se produire dans le chargeur automatique de documents si les documents ne sont pas insérés ou chargés correctement, s’ils sont trop longs, ou si plusieurs pages sont chargées en même temps (multi-alimentation).

1. Retirez du chargeur automatique de documents tout papier qui n'est pas coincé.
  2. Ouvrez le couvercle avant en appuyant sur l’onglet de déverrouillage du couvercle (1).
  3. Retirez le document coincé de l’appareil.
    Vérifiez si des morceaux de papier déchirés ne se trouvent pas dans l’appareil. Retirez les rognures de papier de l’intérieur de l’appareil.
  4. Fermez le couvercle avant.
  5. Appuyez sur n’importe quel bouton. (ADS-2200) Ou appuyez sur . (ADS-2700W)
    Lorsque vous retirez les documents, vérifiez que les données numérisées avant la détection de la multi-alimentation ont bien été enregistrées, puis reprenez la numérisation à partir de la page suivante ou du début du document.
    IMPORTANT
    • Pour éviter d’endommager le document coincé, ne tirez PAS dessus avant d’ouvrir le couvercle avant.
    • Retirez tout papier se trouvant dans le chargeur automatique de documents avant de fermer le couvercle avant.
    • Pour éviter les bourrages de documents ultérieurs, procédez comme suit :
      • Fermez le couvercle avant correctement, en appuyant doucement sur son centre.
      • Configurez les paramètres corrects pour votre document.
      • Déramez les feuilles pour contribuer à éviter les bourrages et une multi-alimentation des documents.
      • Nettoyez le rouleau de frein et le rouleau d’entraînement. Information associée: Nettoyage du scanner et des rouleaux

• Déramez les pages et chargez votre document.
      • Assurez-vous que votre document convient pour l’appareil.
      • Chargez correctement votre document.
      • Ne chargez pas plus de 50 pages à la fois.
      • Lorsque vous utilisez du papier long, pour éviter un bourrage papier, vous devez choisir l’option Papier long dans le menu Taille document.

Modèles apparentés

ADS-2200, ADS-2700W